• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:25 

lock Доступ к записи ограничен

... I should have lived my life much more conscious
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
10:45 

... I should have lived my life much more conscious
завтра иду в роддом, договариваться с акушеркой. недавно знакомая родила - в восторге от это акушерки. Я решила тоже подстраховаться. Не хочу в тот сложный момент остаться одной и никому ненужной...

16:37 

... I should have lived my life much more conscious
мы переехали. теперь обитаем на Ваське... недалеко от Приморской. В пятиэтажном доме, вокруг деревья, перед парадной детская площадка. в 10-ти минутах ходьбы от "Ленты", что очень радует, люблю большие магазины.
Рядом сад декабристов - будет где с коляской погулять.
А вообще грустно немного. скучаю по Петроградке - сердцу Питера. На Ваське ещё не разу не жила... Я заметила, что там прохладнее, ветер с финского дует сильнее.
Сняли однокомнатную квартирку, небольшую, только после ремонта. Пока ещё на чемоданах живем - не хочется разбирать вещи, откровенно лень.
Сходила сегодня на Джонни Д. прослезилась... я такая впечатлительная. Очень понравился момент - когда Билли забрали, а Джонни в машине начал плакать... я поверила.

10:45 

... I should have lived my life much more conscious

Бывают же такие врачи...

в общем вчера я ходила на КТГ (это сердечко моего малыша прослушивали)... Кстати, я говорила, что жду мальчика? так вот... пролежала там пол часа, эта непонятная врачиха когда подходила, делала страшную гримасу и уходила. Она молодая, лет 25-27, наверно. Когда она подошла в третий раз и снова скорчила, простите, невыносимую РОЖУ, я уже спросила, все ли в порядке, и что ей так не нравится в кардиограмме моего малыша. она молча отвернулась и ушла. Тут я, конечно, начала волноваться. А он ещё у меня очень активный, пинался не переставая. я уже чувствовала как сама начинаю нервничать, как учащается мое серцебиение... в конце концов, когда она подошла и начала снимать с меня этот аппарат, начала какой-то разговор из далеко. сколько у меня точно недель, всегда ли он такой активный... Да всегда... ну активный ребенеок и к тому же большой, ну тесно ему там, что в этом такого-то? мама говорила, что я тоже очень активная была. и нет в этом ничего плохого.

в конце концов, она начала мне угрожать госпитализацией, говорила какие-то непонятные термины, потом сильно удивлялась, когда я просила разъяснить что это... делала удивленную РОЖУ, смотрела на меня как на полудурка. потом сказала что у моего ребенка хроническая гипоксия. что ему не хватает воздуха, что он у меня там практически не дышит. я сидела ни жива ни мертва. Потом она сказала СРОЧНО сходить на доплерометрию. я поехала в НИИ им. Отта, сходила там на доплер, кстати, это все платно, там мне сказали, что у меня все в полном порядке, и чтоб не беспокоилась.

муж напуганный и ничего непонимающий сидел ждал в коридоре, когда я вышла от УЗИста, смотрел на меня большими глазами. когда сказала что все в порядке у меня слезы потекли.

ЗАЧЕМ нанимать таких врачей в консультацию??? которые будут работать с БЕРЕМЕННЫМИ? такое ощущение, что эту девицу не взяли в театральный и она решила пойти во врачи. и теперь показывает какая она вся драматичная и как она умеет с выражением говорить - поциенткам.

У меня здоровый ребенок, я в это верю и верила. и когда ехала на доплер понимала, что все это ерунда, что когда я приеду - там мне скажут, что все хорошо. у м еня здоровый малышь, развивается даже чуть раньше срока, не может так расти ребенок, который чем-то болен.


16:02 

... I should have lived my life much more conscious

Ненавижу эти его шепталочки по телефону с его далекими подружечками где-нибудь в другой комнате.

"Почему ты сразу убегаешь в другую комнату??? Я же так не поступаю, когда мне кто-нибудь звонит!"

"Это чтобы тебе не мешать..."

 

 

Хм! вот ещё... нет уж, мешай уж, главное не шепчись. Я моментально понимаю кто ему звонит. Я по его поведению, когда он только берет в руки телефон , понимаю что звонит какая-то девушка. Я не против, пусть общается в свое удовольствие, у меня у самой в друзьях - одни парни... так... есть 2-3 подруги.

Одну его подружку пришлось отшить напрочь. Я не выносила её комментарии по поводу его фотографий. Я ЕГО ЖЕНА, и только я его могу называть ангелочком, котиком и тому подобное... Ну разве я не права??? Возможно, я слишком ревнива... я никогда его своей ревностью не донимала... только тогда, когда читала фразочки, типа "Это просто ангелочек", "какой котик, ласковый и умный!"

Это было ещё до свадьбы. после - с ней он вообще не общался... я так думаю... И я понимаю, что это не он её называет так нежно, а она... Но он бы мог это пресечь.

Ревность нас делает такими глупыми, слепыми, безрассудными. Я не хочу быть такой. Я просто попросила - не давать мне повода. И он не дает... Но все равно - поговори ты при мне, или хотя бы не прячься и не приглушай свой голос, пока разговариваешь по телефону. Это как-то так нечестно... Так неприятно...

Но потом он пришел и сказал, что нас пригласила его подруга на её день рождения. Очень идти не хочется... но он обиделся. А я на столько беременная, что я чувствую себя постоянно не в своей тарелке на всех этих тожествах. мне хочется лечь... вытянуть ножки... взять стакан с мороженым, книжку на английском и читать... читать... читать...


13:48 

... I should have lived my life much more conscious

ммм... КИВИ! обожаю Киви!

погода за окном радует =) сейчас схвачу фотик и пойду на улицу - авось наткнусь на что-нибудь интересное =))

а ещё сегодня опять острый приступ желания жить в Испании... на душе сразу так неспокойно...

 

 


17:47 

... I should have lived my life much more conscious

ой

 

ДОЖДЬ, поганый ДОЖДЬ и ХОЛОД! А я теперь так люблю солнышко, я его теперь очень сильно люблю!


14:03 

... I should have lived my life much more conscious

ну вот... опять сегодня себя накручиваю...

а все потому что опять столкнулась с такой ситуацией, как покупка жилья в РФ. Нет, я покупать не собираюсь. Но я даже слышать такие истории не могу. Страшно становится.

Для меня жизнь здесь, как поезд, который стоит в тупике. Стоит, пыхтит, но никуда не движется. ДА потому что двигаться-то некуда. Я выхожу из парадной - мне даже идти некуда. все исхожено уже, и знаешь, что там тебя ничего не радует. Вот так и сидишь и ждешь чего то... Нет, я знаю чего я жду, но это ожидание... вперемешку с желанием - сжигает меня изнутри.

Мне как маленькому ребенку не терпится, распоковать подарок 1 января, ты в курсе, что до 1 января ещё столько времени... но ты уже хочешь получить этот подарок и распоковать его, хотя даже не знаешь что там внутри.

Вот и у меня так, я не знаю, чем наша затея закончится, там может быть все что угодно. Для меня коробка - это Испания. для меня 1 января - это "где-то ещё год подождать", но я хочу этот подарок. пусть даже я сейчас не знаю, что там в этой Испании. но я одно знаю - Я ХОЧУ.


12:49 

... I should have lived my life much more conscious

скучно.

Муж уехал на три дня. Сама его спровоцировала, он отпирался - говорил, что со мной останется, а я его уговорила, потому что понимаю, что это последний раз, когда он так спокойно сможет вырваться с друзьями куда-нибудь на три дня. потом он будет дома с семьей, со мной и малышкой.

 

на улице дождь. надоело до безумия. хочу гулять, хочу фотографировать. но этот дождь. сижу травлю себя просмотром фотографии Барсы. Барса! Волшебный город... кажется таким недостижимым. Но он мне обещал, что мы будем там. и мы там будем, потому что он всегда сдерживает свои обещания!

 

Я люблю его, больше жизни. Без него я так и была бы никчемной и никому ненужной. А сейчас вокруг меня столько всех и всего вертится! Столько внимания, столько восхищения, не только моих друзей, но и его. Все смотрят на меня любящими глазами, с такой нежностью. Чем больше живот - тем больше любви =) Я вчера лежала и думала, как же я счастлива, мой малыш, у меня под сердцем, я слышу его сердечко на приемах у врача, и врач смотрит на меня тоже так нежно и спрашивает: слышите? конечно слышу! СЛЫШУ! =)это такое счастье... Это бесконечно счастье!


11:07 

... I should have lived my life much more conscious

так приятно просыпаться со всякими нежностями =) поцелуйчики, обнимания, словечки =) прям ммммм... никогда б не вставала с этой кровати по утрам =) но мужа надо отправлять на работу, кормить завтраком, правда чаще он меня умудряется накормить, чем я его. он вообще очень собранный, а я могу утром чайник 2 раза поставить греться, достать из холодильника продукты и обратно их сложить, а потом снова достать.

сегодня последний английский, тааааааааак жаль!

а ещё в интернете обнаружила одну девушку, которая каждый день выкладывает фотографии Барселоны, какие они красивые ,все так естесственно и натурально, заглядение, бесконечно голубое небо... меня аж разрывает от желания поскорее там оказаться. В Питере дождь уже три дня подряд... или уже четыре? все такое серое и мокрое. и duran-duran выступали под дождем, я правда не ходила, я только сегодня узнала что они вчера выступали =)

а ещё вчера сходила на терминатора 4 =))))))))) я была уверена, что не пойду на этот фильм, но почему-т овчера согласилась на предложение подруги - и пошла =)))) в общем мне понравилось. для такого фильма, как терминатор - сняли весьма достойно =) а то в последнее время на экранах чушь какая-то, про "обитаемый остров" я вообще молчу, мои любимые Стругацкие... и как их Бондарчук.... ЭХ! молчу.


18:22 

... I should have lived my life much more conscious

курсы заканчиваются, живот растет, погода сегодня - очень мне не нравится.

подруга родила, безумно счастливая, такие приятности пишет мне... я бы тоже уже родила, я уже готова, осталось 2,5 месяца...


17:00 

... I should have lived my life much more conscious

все так же хожу на курсы, все так же интересно =) в этом ничего не изменилось.

начала делать проект. очень увлекательно =)

 

с каждым днем я становлюсь все увереннее в своем желании переехать в Испанию. Я уже на столько свыклась с мыслью, что уеду отсюда, и что буду жить там, что живу сейчас, как будто на чемоданах. мы не покупаем ничего лишнего, чтоб потом не пришлось продавать, отдавать, выкидывать.

Наша подурга поступила в Милан на второе высшее, уезжает в конце августа. Так рада за неё. Мой любимый обещает ,что ещё немного... ещё чуть чуть... и когда малышу исполнится год - мы поедем пытать счастья. а впереди сложные и интересные занятия

1) конечно, наш ребенок

2) Языки. Английский и Испанский

3) подготовка к поступлению в Испанский ВУЗ.

 

Некоторые думают, что я не люблю Россию, и все в таком духе. Я люблю её, и Питер люблю, просто я не ставлю для себя Государственные границы превыше всего остального.

Я абсолютно космополитична,

я убедилась в этом давно

я думаю, что смогу жить где угодно, и общаться с кем угодно.

Просто я хочу видеть море каждый день...

Я хочу видеть солнце, чаще, чем сейчас...

Я хочу настоящего тепла, южного...

И не надо мне их "Родина" и "патриотизм", мне смешно, когда они, с пеной изо рта, пытаются вбить в мою голову, что меня там никто не ждет, что там не лучше чем здесь... Я все сама понимаю, пусть отстанут. Да к тому же откуда они все знают? Я просто хочу море, солнце, тепло... И пусть это все станет моими буднями, и приестся со временем, но это будут не серые будни, это будут дни, наполненные солнцем. Это будет авантюра, которую я буду помнить всю жизнь.

А вернуться я всегда успею. Но что-то мало кто оттуда возвращается...


11:43 

... I should have lived my life much more conscious

как-то все меняется... ожидание давит. живот выпирает. уже хочется родить.

 

С некоторыми друзьями общаться не хочется, какие-то они... не моих интересов что ли... не знаю как сказать.

 

Особенно беременная подруга, у которой срок меньше моего на 3 недели где-то. Какая-то она неинтересная, все её мысли и высказывания меня возмущают. не хочу с ней общаться. не хочу и все тут. Для меня ребенок - счатсье, а для неё больше помеха, чем счастье, меня это откровенно бесит, хотя, может, я не права.

Возможно я все её слова не так поняла?

Не знаю.

Не знаю. Солнце на улице - пойду гулять.


19:11 

... I should have lived my life much more conscious

третье занятие по дизайну. все больше и больше затягивает, все больше и больше интересно.

 

прошлась по магазинам - что-то все подорожало как-то... в плане одежды. ничего себе не купила. хочу юбку - в "беременных" магазинах все ещё дороже - наживаются на беременных кто только может: и медицина, и магазины...

 

устала сегодня очень =( хотя в принципе обычный день - никакой особой движухи.


11:09 

... I should have lived my life much more conscious
я просыпаюсь утром с любимым мужем - я полна радости, сил и амбиций. а когда он уходит на работу... я закрываю за ним дверь и вся моя радость, силы и амбиции улетают вместе с ним. Так тяжело раскачиваться, когда его нет. хочется вроде столько всего сделать - а ничего не делается. вдхоновения нет, ничего нет. не понимаю...

17:26 

... I should have lived my life much more conscious

так-с

1. Выходные великолепные, наконец-то солнце греет, а не просто светит! угулялись... с утра до вечера, нафотографировались... вдоволь! небо голубое - это все-таки что-то!!!

2. Пиршла со второго занятия по дизайну. И снвоа все понравлоись, прибавилось ещё 2 девушки, одна работает в мебельном бизнесе, а вторая в индустрии моды. Здорово им, а я вот убого проектировала системы безопасности... хотя это, конечно, очень нужно, но не интересно. Проходили теорию цвета, и начали изучать стили - пока самое начало... Дальше буедт ещё интереснее.

 

И сделала вывод, к которому шла уже несколько недель:

Как же я теперь жалею об упущенном мною времени, когда я бездельничала, или ещё того хуже - болела похмельем, сколько всего можно было сделать, узнать... Никогда б не подумала, что буду так рассуждать, я была ужасно ленивая. Но теперь - все иначе, и мне дышится легче!

Не зря моя любимая книга в школе была "Обломов", Гончарова. Я как чувствовала...

 

Сейчас допишу пост, дорисую кресло и побегу на английский! ой, как я люблю английский! =)))))


19:19 

... I should have lived my life much more conscious

Была на первом занятии по дизайну :paint:

Мне лично очень понравилось! понравилась преподаватель, очень-очень хорошо говорит и выглядит, и все время смотрела на меня, а именно мне в глаза. Это хорошо, это значит она установила со мной контакт и мы вообще очень хорошо друг друга понимали.

Был там какой-то противный Михаил, лет так 35... В общем он уже возомнил себя крутым дизайнером, и никуда без него! Фу... а как он выглядит - совсем не художественно... Шкафчик такой небольшой, ростом 170, ширина плеч - невероятная - качок... В спортивных штанах и кроссовках, в непонятном сереньком свитере, черные какие-то засаленные или чем-то напомазаные волосы ниже плеч, но собранные в хвост, при этом не самой пышной пышности, и вьющиеся. В общем посмотрела я на него вначале, и больше в его сторону головы не повернула. Уж больно он сильно сидел выделывался, при чем всегда не по делу.

А со мной ещё было 2 молодые девушки, они вполне приятные... одна такого стервозного вида, но я думаю, что это только вид, а вторая вполне милая. Вот с ними было о чем пообщаться.


14:38 

... I should have lived my life much more conscious
Порылась в дневниках - сколько любителей аниме
и тому подобного... просто поражает!
а у меня ни одного друга в реальности нет,
который бы увлекался аниме...
Странно даже... а ведь таких людей - уйма.

11:26 

... I should have lived my life much more conscious

Вчера были в театре Сатиры на Васильевском. В малом зале шел спектакль - "Трудные люди или Еврейское сватовство". Скажу только одно - мне понравился этот спектакль. Не хочется ничего разжевывать, просто ДА.

В среду наконец-то на курсы по дизайну и проектированию интреьера - жду не дождусь! Сегодня английский - тоже радует! =))

Ну улице солнце яркое - но холодина =((( надоело, но по прогнозам к воскресенью обещат +20... даже как-то не верится.

В пятницу просидела в коснультации - 2 часа!!! мне было назначено на 10-45, попала я к ним всего в 12-35. Издевательство какое-то. ну что можно делать пол часа с одним пациентом, почему-то со мной никогда столько времени не проводят. 10 минут и готова. Взвесилась, померили, спросили, написали - свободна! О чем ещё может быть речь??? Мне узи делали и то быстрее, чем некоторых на приёме держали. Кстати об УЗИ. Мой врач в отпуске - делала узи другой врач. Не понимаю... неужели на столько сложно повернуть мне экран на несоклько секунд и показать мне МОЕГО ребенка, которого я так жду! =( В общем я поняла, что мне с моим врачом - крупно повезло! Ни очередей, все оперативно, никакой болтовни между друг-другом (врачом и акушеркой), на первом узи - все показала, рассказала. Никаких криков, все спокойно и ласково.


12:31 

мечты сбываются...

... I should have lived my life much more conscious
Ее зовут Сьюзан Бойл, ей 47 лет. Живет в местечке West Lothian в Шотландии.
С точки зрения большинства она некрасива, нелепа и смешна.
У нее никогда не было парня и она ни разу не целовалась. Два года назад умерла ее мама, из близких - только кот.
Весь ее музыкальный опыт сводился к церковному хору и караоке. Она безработная.
В субботу, 11 апреля, настал ее час. Она спела в эфире Britain's Got Talent (британская "Минута славы";).
Запись ее выступления посетили на YouTube более 1,3 миллиона человек.
В коротком интервью перед выступлением Сьюзан сказала, что мечтает стать профессиональной исполнительницей и хочет быть похожей на Элен Пейдж. Жюри вначале скептически отнеслось к амбициям немолодой жительницы британской деревушки, но как только Сьюзан начала петь, члены жюри, равно как и зал, были просто ошеломлены ее сильным, чистым голосом, не вяжущимся с внешностью.

Сьюзан Бойл по мнению судей стала настоящим открытием этого шоу. Пресса от США до Австралии активно обсуждает судьбу Бойл, которая утверждает, что ее не касался ни один мужчина, а также ее талант исполнительницы. От звукозаписывающих компаний США британке уже поступают заманчивые предложения о записи альбомов.


Та сторона моста...

главная