11:31 

overleaf
... I should have lived my life much more conscious

Паспорта наконец-то всем сделали! Такие "упитанные" получились документы =)) на 10 лет - 46 страниц плюс к тому же эта карточка вместо первой страницы. Как давно я мечтала о получении паспорта! и наконец-то это сбылось.

Теперь начинаются заморочки с визой. Билеты мы кстати тоже купили. и туда и обратно.

По просьбам некоторых моих друзей буду писать от начала до конца ( от планирования поездки до её завершения) о нашем путешествии. Опыт очень полезный, пригодится многим в будущем и нам тоже, т.к. надеюсь эта наша не последняя поездка. Ссылку потом дам на блог, мало ли и вам станет интересно.

 

Машина все ещё стоит в автосервисе. Чем очень недовольны работники того автосервиса. Но на мой вопрос: так на ней можно ездить? они отвечают: крайне нежелательно. Так, простите, какого черта вы тогда мне говорите, что мне надо забрать машину. я дальше их ворот никуда не уеду на ней. А запчасти где-то пропали... жду жду... НО после недолгих переговоров и моих угроз забрать машину и никогда больше к ним не возвращаться, они уже вежливее отвечают: да пусть стоит, она нам не особо мешает.

 

А на улице лето... А мы в душном и жарком городе...


URL
   

Та сторона моста...

главная